【楷模风采】冯延寿:扎根基层二十年,倾心为民不言悔
作者:   发布时间: 2021-03-09 10:38:34

微信图片_20210326103826.png


冯延寿,男,1974年12月出生,中共党员。冯延寿同志自1996年12月参加法院工作以来,先后在五个基层人民法庭工作至今,历任书记员、审判员、副庭长、庭长,现任南漳县人民法院审判委员会委员、城关人民法庭庭长,长期以来一直扎根基层,先后荣立三等功一次,被南漳县委县政府授予“南漳县百杰人物杰出人民卫士”称号,被襄阳市中级人民法院评为二十佳法官和全市法院优秀法官,荣获襄阳市委市政府“襄阳百杰·优秀政法干警”提名奖。“法,国之权衡也,时之准据也”。他坚守法治信仰,用实际行动践行初心使命,工作二十多年以来,始终坚持忠诚履职、秉公办案,奋战在司法为民的第一线,充分展现了新时代基层法官的风采。



编辑:
文章出处:政治部

整站检索