【楷模风采】林道伟:默默奉献的后勤保障者
作者:   发布时间: 2021-03-09 10:32:54

微信图片_20210326103412.png


林道伟,男,1972年7月出生,中共党员。自新冠肺炎防控工作开展以来,连轴转、日夜转早已成为林道伟工作的常态,大到物资供给、车辆安排,小到口罩发放、体温计调配,一切防护物资、后勤保障都要林道伟协调统筹。在物质紧缺的情况下,林道伟通过多种渠道购买到了口罩18000个、手套1400副、消毒液550斤、消毒酒精90斤、消杀喷雾器2台、消毒喷壶22个,为该院防控、消毒工作的开展提供了保障。此外,林道伟还积极参与“双报到”工作和消杀工作,在家属区、三无小区值守点能看到他的身影,在劝返点能看到他的身影,在各个消杀现场能看到他的身影。林道伟把法院当成“家”,把干警、居民当成“家人”,把防控工作当做“家事”,始终坚持在抗击疫情的第一线,用实际行动践行了一名共产党员的执着和担当。



编辑:
文章出处:政治部

整站检索